|
|
Registros recuperados : 315 | |
121. | | MOSQUEIRA, C. A.; CHAVES, J. da S.; SILVA, J. P. da; HUNGRIA, M.; SILVA, K. da; ZILLI, J. E. Eficiência da fixação de N2 em feijão-caupi inoculado com estirpes de rizóbio isolados de diferentes regiões de Roraima. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
122. | | MOSQUEIRA, C. A.; CHAVES, J. da S.; SILVA, J. P. da; HUNGRIA, M.; SILVA, K. da; ZILLI, J. E. Eficiência da fixação de N2 em feijão-caupi inoculado com estirpes de rizóbio isolados de diferentes regiões de Roraima. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. FertBio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
123. | | MOSQUEIRA, C. A.; CHAVES, J. da S.; SILVA, J. P. da; HUNGRIA, M.; ZILLI, J. E.; SILVA, K. da. Eficiência da fixação de N2 em feijão-caupi inoculado com estirpes de rizóbio isolados de diferentes regiões de Roraima. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: SBCS, 2014. FertBio 2014 Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
124. | | LAUMANN, R. A.; MORAES, M. C. B.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, A. M. C.; SILVEIRA, S. da; BORGES, M. Egg parasitoid wasps as natural enemies of the neotropical stink bug Dichelops melacanthus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.45, n.5, p.442-449, maio 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
126. | | FIGUEIREDO, Y. G.; MENDES, S. M.; SILVA, J. P. D. C. e; MARTINS, L. de O.; DAMASCENO, N.; PARRELA, R. Suscetibilidade de híbridos de sorgo biomassa e sacarino à lagarta-do-cartucho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
128. | | MONTALVÃO, S. C. L.; MARQUES, E.; SILVA, J. B. T.; SILVA, J. P.; MELLO, S. C. M. Trichoderma activity in seed germination, promoting seedling growth and rhizocompetence in tomato plants. Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 10, p. 252-262, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
132. | | MILANI, C. T.; ARAUJO, A. C. G. de; BERTIOLI, S. C. de M. L.; SILVA, J. P. da. Utilização de análise por componentes principais no estudo de anatomia foliar em espécies de Arachis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 036. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
136. | | LOPES, R. B.; MICHEREFF FILHO, M.; FANCELLI, M.; SILVA, J. P.; SILVA, S. D.; SOUZA, R. E. T. Virulência de isolados de Beauveria bassiana para a broca do risoma da bananeira Cosmopolites sordidus. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
138. | | SILVA, J. P. de C. e; SANTOS, M. F. S.; SILVA, J. M. da; SILVA, L. M. da; AMORIM, P. L. de; GOMES, T. C. de A. Aceleração da compostagem da casca de coco seco submetida à hidrólise alcalina e cama de ovinos por meio da relação hemicelulose/lignina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
139. | | BURNS, B. M. B.; LAUMANN, R. A.; SILVA, A. de C.; RICALDE, M. P.; TEIXEIRA, R. D. S.; SILVA, J. P. D.; SILVA, A. P. L. Avaliação de armadilhas para a captura de Sternochetus mangiferae (Fabricius) (Coleoptera: Curculionidae). In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
140. | | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 315 | |
|
|
Registros recuperados : 297 | |
121. | | LOPES, R. B.; MICHEREFF FILHO, M.; FANCELLI, M.; SILVA, J. P.; SILVA, S. D.; SOUZA, R. E. T. Virulência de isolados de Beauveria bassiana para a broca do risoma da bananeira Cosmopolites sordidus. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
122. | | MOREIRA, N. H.; BRASIL, O. O.; SILVA, P. C. P.; SILVA, J. P. da; PAIVA NETO, M. A.; NASCIMENTO, N. V. do; RAMOS, A. F. Avaliação da sincronização do estro e ovulação, utilizando FSH:LH, durante as estações chuvosa e seca, em ovelhas Santa Inês. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 364. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
123. | | SILVA, J. P. de C. e; SANTOS, M. F. S.; SILVA, J. M. da; SILVA, L. M. da; AMORIM, P. L. de; GOMES, T. C. de A. Aceleração da compostagem da casca de coco seco submetida à hidrólise alcalina e cama de ovinos por meio da relação hemicelulose/lignina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
125. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; SILVA, J. P. L. Avaliação de duas cepas de Aspergillus niger na produção de lipase por fermentação em estado sólido e submersa. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 10., 2012, Blumenau. Livro de resumos... Blumenau: FURB, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
127. | | SOUZA, A. E. S. de; FILLA, V. A.; SILVA, J. P. M. da; BARBOSA JÚNIOR, M. R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; COELHO, A. P.; LEMOS, L. B. Application of Bacillus spp. phosphate-solubilizing bacteria improves common bean production compared to conventional fertilization. Plants, v. 12, 3827, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
128. | | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, I. A.; FREITAS-SILVA, O.; FRANCO, B. D. G. de M. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise. Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 4, n. 1, p. 83-91, 2016. Título em português: Avaliação de atividade antibacteriana de nisina, óleo essencial de orégano, EDTA e sua combinação contra Salmonella Enteritidis para aplicação na maionese.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
131. | | TEIXEIRA, R. D. S.; SILVA, A. de C.; RICALDE, M. P.; SILVA, J. P. D.; SILVA, A. P. L.; BURNS, B. M. B. Armadilha do tipo dossel adaptada para captura de formigas predadoras associadas a mangueiras (Mangifera indica L.): teste preliminar. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
132. | | NEVES, C. S. S. das; SILVA, J. P. L.; LAVIOLA, B. G.; DALMILIN, A. C.; SILVA, D. da C.; GOMES, F. P. Anatomia do xilema foliar em diferentes genótipos de Jatropha curcas L. sob déficit hídrico. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Florianópolis, SC: Rede Brasileira de Tecnologia e Inovação De Biodiesel, 2019. 817-818Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
133. | | TEIXEIRA, N. S.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, J. P. L. da; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. Avaliação sensorial de fruta laminada mista de umbu e manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 319.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
134. | | CARVALHO, P. A. S. V.; BRASILEIRO, A. C.; LEAL-BERTIOLI, S.; BERTIOLI, D. J.; SILVA, J. P.; AGOSTINI-COSTA, T. S.; GIMENES, M. A. Coupled transcript and metabolite identification: insights on induction and synthesis of resveratrol in peanut, wild relatives and synthetic allotetraploid. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, 2017. gmr16039802.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
135. | | BURNS, B. M. B.; LAUMANN, R. A.; SILVA, A. de C.; RICALDE, M. P.; TEIXEIRA, R. D. S.; SILVA, J. P. D.; SILVA, A. P. L. Avaliação de armadilhas para a captura de Sternochetus mangiferae (Fabricius) (Coleoptera: Curculionidae). In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
136. | | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
137. | | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
139. | | SILVA, J. M. da; SILVA, J. P. de; SANTOS, M. F. da S.; OLIVEIRA, J. K. C. R.; COSTA, J. G. da. Atratividade de compostos orgânicos voláteis e flores da pinheira em relação aos seus polinizadores. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 19. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
140. | | LOPES, R. M.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; GOMES, I. da S.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do Cerrado: Annona crassiflora Mart., Butia capitata (Mart.) Becc var. capitata, Caryocar brasiliense Camb. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 096.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 297 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|